UC百科 >>所属分类 >> 人物    艺术领域    影视明星    影视   

托比·塞巴斯蒂安

标签: Toby Sebastian 托比·塞巴斯蒂安 刺客学妹 权力的游戏 男演员

顶[1] 发表评论 编辑词条

目录

演员简介编辑本段回目录

Toby SebastianToby Sebastian

Toby Sebastian (托比·塞巴斯蒂安)出生于英国牛津,他是一位歌手、写手和演员。Toby Sebastian饰演了《黑暗之后》【After the Dark (2013)】、《刺客学妹》【Barely Lethal (2015)】和 MobileAct Unsigned (2008)等电影。

演员资料编辑本段回目录

托比·塞巴斯蒂安  Toby Sebastian  
  姓名  Toby Sebastian
  中文名  托比·塞巴斯蒂安
  出生年月  不详
  国籍 英国,牛津
  血型  不详
  身高  不详
 体重   不详
 星座 不详

参演电影编辑本段回目录

 时间  电影/电视角色  备注  
 2008年  MobileAct Unsigned  Toby Sebastian  电视剧,饰演自己
 2012年  The Hollow Crown  Rebel soldier  Henry IV, Part 1 (2012)
 2013年  After the Dark 黑暗之后/黎明  Russell   
 2014年  The Red Tent 红帐篷  Re-mose  (15 岁和25 岁)
 2015年  Game of Thrones 权力的游戏  Trystane Martell  第五季第9集 《战争来临》
 2015年  Barely Lethal 刺客学妹  Cash Fenton  未上映
参考资料
[1].  IMDB   http://www.imdb.com/name/nm4514519/

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇权力的游戏第五季 下一篇纸上城市

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
1

收藏到:  

词条信息

UC网址导航
UC网址导航
管理员
词条创建者 发短消息   

相关词条